Proyecto de ordenanza municipal que regule y controle la implementación de equipos, prendas y accesorios de seguridad en los balnearios turísticos en el cantón Santo - Corella Gómez, Nelson Miguel (2018)
El turismo es una actividad multisectorial, que requiere de control permanente en los centros que se realizan para que brinden la seguridad necesaria a los propios y extranjeros que visitan estos sectores vinculados a la actividad turística como son los balnearios. En consecuencia, este proyecto de investigación constituirá un requisito indispensable para regular y mantener el control en los balnearios turísticos, teniendo como objetivo principal el de brindar un servicio seguro a quienes acuden por diversión a dichos lugares y poderles ofrecer un auxilio con calidad, eficiencia y eficacia.