Sistema web para la gestión administrativa de la junta de agua de la cabecera parroquial Simón Bolívar con registros de planilla instantánea a través de móviles - Duran Urgiles, Josvin Diego (2017)
Con la implementación de un sistema web se mejorará la gestión administrativa de la Junta de Agua potable de la Cabecera Parroquial de Simón Bolívar.