Estrategias de comercialización para incrementar el volumen de ventas en la avícola "Milton Mario" del cantón Saquisilí de la provincia Cotopaxi - Puruncajas Viera, Milton Eduardo (2019)
En el mundo competitivo empresarial en el cual actualmente nos desenvolvemos a diario, estamos obligados a innovar y explorar nuevas áreas de trabajo y formas de vida; en el siglo XXI, el factor determinante para garantizar el éxito de un negocio y/o empresa es el factor transformador con que producen y venden los productos. El marketing es una herramienta administrativa que se enfoca en el análisis de los mercados y de los consumidores, busca satisfacer las necesidades comerciales de la empresa por medio de satisfacer las necesidades de los consumidores procurando fidelizar al cliente en el mediano y largo plazo. Para las empresas, sean con o sin fines de lucro, el marketing es una actividad administrativa, social y comercial que beneficia a la organización porque brinda sustento económico, valor de marca y cambios en la actitud del consumidor, entre otros.