Plan de ventas para mejorar la rentabilidad de la empresa panelera los Morales - Bonilla Pérez, Gabriela (2012)
La investigación en el sector comercial de nuestro país en los últimos años ha experimentado una variedad de sucesos que han venido dificultando la operación de las empresas que se encuentran dentro de este sector de la economía productiva. Es así que la inestabilidad política no únicamente afecta las condiciones o parámetros jurídicos en los cuales nuestra sociedad se desarrolla, sino que también afecta en gran medida en los esquemas Productivos que manejan las microempresas como identificamos en LA PANELERA LOS MORALES DE LA PROVINCIA DE PASTAZA. La necesidad de investigación del problema encontrado, refiere a una necesidad de implementar un Plan de Ventas, herramienta fundamental para la administración y el incremento de la rentabilidad de la empresa, el mismo que define un proceso planificado, sistemático y organizado que busca modificar, mejorar y ampliar los conocimientos de ventas