Modelo de gestión estratégico para el mejoramiento de la cooperativa de transporte de pasajeros Huaca - Julio Andrade - Tana Castro, William Hipólito (2012)
En el Ecuador las empresas que se dedican al servicio de la transportación de pasajeros tienen muchas debilidades y falencias en la manera de su operación y funcionamiento de sus servicios, en este caso referente a la Cooperativa de transporte de pasajeros Cantonal e Inter-Parroquial “Huaca Julio-Andrade” que es objeto de la presente investigación, presenta una serie de métodos de dirección que son tomados de manera muy tradicional, particularmente en el proceso de un trabajo demasiado inexperto por parte de los directivos, debido a la ausencia de profesionalismo que el personal está expuesto debido a la falta de motivación y