Sistema informático para el control de la información financiera, rutas y puestos de la compañía de taxis ejecutivos Cacique Tulcanaza de la ciudad de Tulcán - Vera Torres, Cristian Eduardo (2013)
El presente proyecto de Tesis de Grado se enfoca en el control de la información financiera, rutas y p uest os de la compañ ía de taxi s ejecut ivo s “ Cacique Tu lcanaza” de la Ciudad de Tulcán; ya que como aspirante al título de ingeniero en sistemas e informática, es un deber social, presentar alternativas de soluciones informáticas enfocadas en el sector empresarial. Se presenta el problema científico ¿Cómo mejorar la gestión de la información financiera, de turnos y puestos de la compañía de taxis ejecut iv os “Cacique Tu lcanaza” de la C iudad de Tulcán? Por medio de un sistema computarizado;