Sistema de control interno para el almacén temporal aduanero de la Empresa Transcomerinter CIA LTDA - Morillo Putacuar, Mónica Geovana (2016)
El presente trabajo investigativo se basa en la necesidad de contar con Sistema de Control Interno para el almacén temporal aduanero de la empresa Trascomerinter Cía. Ltda, de la Ciudad de Tulcán, con la finalidad de contar con la información confiable que facilite a la administración y gerencia la toma de decisiones en forma oportuna, ya que se identifica por no tener un adecuado control interno para gestionar técnicamente la empresa, esto debido a que la administración no posee experiencia en el uso de parámetros para controlar dichos recursos, por tanto está descuidando un área importante de la misma, lo que perjudica a los socios por su inadecuada administración.