Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
Es importante acotar que este proyecto está orientado a la venta de helados artesanales, bebidas calientes y frías y piqueos varios que permitirán al turista y/o consumidor poder adquirir en un solo lugar no solo un menú variado y natural sino también acceder a otros servicios turísticos básicos com...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3806 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
_version_ | 1839349511999193088 |
---|---|
author | Montenegro Holguín, Nancy Carolina |
author_facet | Montenegro Holguín, Nancy Carolina |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Alvarez Perdomo, Guido Rodolfo |
dc.creator.none.fl_str_mv | Montenegro Holguín, Nancy Carolina |
dc.date.none.fl_str_mv | 2011-12 2016-06-10T16:05:49Z 2016-06-10T16:05:49Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | TUQTYH001-2011.pdf http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3806 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes instacron:UNIANDES |
dc.subject.none.fl_str_mv | Creación de Microempresas |
dc.title.none.fl_str_mv | Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Es importante acotar que este proyecto está orientado a la venta de helados artesanales, bebidas calientes y frías y piqueos varios que permitirán al turista y/o consumidor poder adquirir en un solo lugar no solo un menú variado y natural sino también acceder a otros servicios turísticos básicos como un baño independiente, seguridad, un ambiente acogedor e información turística. En este proyecto se observará un estudio exhaustivo que mostrará mediante un estudio de mercado saber cuál es la población económica activa que permitirá la rentabilidad de este negocio, también se revisarán y evaluarán los requisitos necesarios para formar una microempresa tanto en el ámbito administrativo como en el legal, se diseñará un plan de contingencia para contrarrestar el impacto ambiental causado mediante un estudio del mismo, se presentará un estudio financiero donde se medirá si este proyecto es factible o no. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UNIANDES_5c6ab6447b4b52e6e013bb0ae24fadd1 |
identifier_str_mv | TUQTYH001-2011.pdf |
instacron_str | UNIANDES |
institution | UNIANDES |
instname_str | Universidad Regional Autónoma de los Andes |
language | spa |
network_acronym_str | UNIANDES |
network_name_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
oai_identifier_str | oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/3806 |
publishDate | 2011 |
reponame_str | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes |
repository_id_str | 455 |
spelling | Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La ManáMontenegro Holguín, Nancy CarolinaCreación de MicroempresasEs importante acotar que este proyecto está orientado a la venta de helados artesanales, bebidas calientes y frías y piqueos varios que permitirán al turista y/o consumidor poder adquirir en un solo lugar no solo un menú variado y natural sino también acceder a otros servicios turísticos básicos como un baño independiente, seguridad, un ambiente acogedor e información turística. En este proyecto se observará un estudio exhaustivo que mostrará mediante un estudio de mercado saber cuál es la población económica activa que permitirá la rentabilidad de este negocio, también se revisarán y evaluarán los requisitos necesarios para formar una microempresa tanto en el ámbito administrativo como en el legal, se diseñará un plan de contingencia para contrarrestar el impacto ambiental causado mediante un estudio del mismo, se presentará un estudio financiero donde se medirá si este proyecto es factible o no.La creación de un proyecto de inversión de una heladería artesanal nació por la necesidad de establecer un negocio con baja inversión y de éxito seguro, con el que se pueda satisfacer necesidades del consumidor del cantón La Maná, en este caso cubrir la demanda de helados artesanales como un producto novedoso y de buen sabor, además la venta de bebidas frías y calientes con una variedad en piqueos. El objetivo de este proyecto será formular y evaluar la factibilidad administrativa financiera de una inversión, valiéndose de un préstamo bancario y aporte en efectivo del accionista y de esta manera tener el capital necesario para la implementación de la heladería en el centro del cantón La Maná, ya que hemos notado que las empresas dedicadas a este tipo de negocio no cubren totalmente la demanda de helados, en especial nuestro mercado objetivo, como son la población existente y los turistas que visitan el cantón, así como también las poblaciones aledañas.Alvarez Perdomo, Guido Rodolfo2016-06-10T16:05:49Z2016-06-10T16:05:49Z2011-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfTUQTYH001-2011.pdfhttp://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3806spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2016-07-11T14:21:19Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/3806Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552016-07-11T14:21:19Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse |
spellingShingle | Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná Montenegro Holguín, Nancy Carolina Creación de Microempresas |
status_str | publishedVersion |
title | Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná |
title_full | Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná |
title_fullStr | Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná |
title_full_unstemmed | Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná |
title_short | Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná |
title_sort | Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná |
topic | Creación de Microempresas |
url | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3806 |