Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná

Es importante acotar que este proyecto está orientado a la venta de helados artesanales, bebidas calientes y frías y piqueos varios que permitirán al turista y/o consumidor poder adquirir en un solo lugar no solo un menú variado y natural sino también acceder a otros servicios turísticos básicos com...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Montenegro Holguín, Nancy Carolina (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2011
Sujets:
Accès en ligne:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3806
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
_version_ 1839349511999193088
author Montenegro Holguín, Nancy Carolina
author_facet Montenegro Holguín, Nancy Carolina
author_role author
collection Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
dc.contributor.none.fl_str_mv Alvarez Perdomo, Guido Rodolfo
dc.creator.none.fl_str_mv Montenegro Holguín, Nancy Carolina
dc.date.none.fl_str_mv 2011-12
2016-06-10T16:05:49Z
2016-06-10T16:05:49Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv TUQTYH001-2011.pdf
http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3806
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
instname:Universidad Regional Autónoma de los Andes
instacron:UNIANDES
dc.subject.none.fl_str_mv Creación de Microempresas
dc.title.none.fl_str_mv Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Es importante acotar que este proyecto está orientado a la venta de helados artesanales, bebidas calientes y frías y piqueos varios que permitirán al turista y/o consumidor poder adquirir en un solo lugar no solo un menú variado y natural sino también acceder a otros servicios turísticos básicos como un baño independiente, seguridad, un ambiente acogedor e información turística. En este proyecto se observará un estudio exhaustivo que mostrará mediante un estudio de mercado saber cuál es la población económica activa que permitirá la rentabilidad de este negocio, también se revisarán y evaluarán los requisitos necesarios para formar una microempresa tanto en el ámbito administrativo como en el legal, se diseñará un plan de contingencia para contrarrestar el impacto ambiental causado mediante un estudio del mismo, se presentará un estudio financiero donde se medirá si este proyecto es factible o no.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UNIANDES_5c6ab6447b4b52e6e013bb0ae24fadd1
identifier_str_mv TUQTYH001-2011.pdf
instacron_str UNIANDES
institution UNIANDES
instname_str Universidad Regional Autónoma de los Andes
language spa
network_acronym_str UNIANDES
network_name_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
oai_identifier_str oai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/3806
publishDate 2011
reponame_str Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andes
repository_id_str 455
spelling Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La ManáMontenegro Holguín, Nancy CarolinaCreación de MicroempresasEs importante acotar que este proyecto está orientado a la venta de helados artesanales, bebidas calientes y frías y piqueos varios que permitirán al turista y/o consumidor poder adquirir en un solo lugar no solo un menú variado y natural sino también acceder a otros servicios turísticos básicos como un baño independiente, seguridad, un ambiente acogedor e información turística. En este proyecto se observará un estudio exhaustivo que mostrará mediante un estudio de mercado saber cuál es la población económica activa que permitirá la rentabilidad de este negocio, también se revisarán y evaluarán los requisitos necesarios para formar una microempresa tanto en el ámbito administrativo como en el legal, se diseñará un plan de contingencia para contrarrestar el impacto ambiental causado mediante un estudio del mismo, se presentará un estudio financiero donde se medirá si este proyecto es factible o no.La creación de un proyecto de inversión de una heladería artesanal nació por la necesidad de establecer un negocio con baja inversión y de éxito seguro, con el que se pueda satisfacer necesidades del consumidor del cantón La Maná, en este caso cubrir la demanda de helados artesanales como un producto novedoso y de buen sabor, además la venta de bebidas frías y calientes con una variedad en piqueos. El objetivo de este proyecto será formular y evaluar la factibilidad administrativa financiera de una inversión, valiéndose de un préstamo bancario y aporte en efectivo del accionista y de esta manera tener el capital necesario para la implementación de la heladería en el centro del cantón La Maná, ya que hemos notado que las empresas dedicadas a este tipo de negocio no cubren totalmente la demanda de helados, en especial nuestro mercado objetivo, como son la población existente y los turistas que visitan el cantón, así como también las poblaciones aledañas.Alvarez Perdomo, Guido Rodolfo2016-06-10T16:05:49Z2016-06-10T16:05:49Z2011-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfTUQTYH001-2011.pdfhttp://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3806spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andesinstname:Universidad Regional Autónoma de los Andesinstacron:UNIANDES2016-07-11T14:21:19Zoai:dspace.uniandes.edu.ec:123456789/3806Institucionalhttps://dspace.uniandes.edu.ec/Institución privadahttps://www.uniandes.edu.ec/https://dspace.uniandes.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:4552016-07-11T14:21:19Repositorio Universidad Regional Autónoma de los Andes - Universidad Regional Autónoma de los Andesfalse
spellingShingle Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
Montenegro Holguín, Nancy Carolina
Creación de Microempresas
status_str publishedVersion
title Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
title_full Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
title_fullStr Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
title_full_unstemmed Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
title_short Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
title_sort Creación de una micro empresas dedicada a la producción y ventas de helados artesanales, bebidas y piqueos varios en el Cantón La Maná
topic Creación de Microempresas
url http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/3806