Plan de difusión de turismo de aventura que contribuya al desarrollo turístico de la provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas - Mora Álava, Ricardo Geovanny (2016)
El turismo mezclado con la aventura es hoy en día una de las actividades más realizadas por miles de personas que visitan el Ecuador, en la actualidad vivimos sometidos a la presión del trabajo y el estrés que nos abruma por la rutina de nuestras vidas, por eso creemos importante dedicarnos un tiempo a viajar conocer nuevas costumbres y sentir la adrenalina de explorar el mundo y por qué no perdernos un rato de la realidad y relajarnos para mejorar nuestra salud. Para contribuir al turismo de aventura en la provincia se consideró crear un plan de difusión que ayude a mejorar el sector turístico considerando como principales pioneras de estos deportes a las parroquias de Alluriquin y Valle Hermoso que son los sitios que más se destacan para la práctica de este. El proyecto presento el siguiente esquema que permitió cumplir con los objetivos trazados.