Modelo de gestión organizacional para el desarrollo empresarial de la constructora Meylin S.A en el Cantón Quevedo - Loor Vélez, Jhon Bosco (2019)
El presente proyecto integrador establece un Modelo de Gestión Organizacional para el desarrollo empresarial de la Constructora MEYLIN S.A. en el cantón Quevedo. Esta institución, a pesar de tener una larga trayectoria en el mercado con resultados positivos, en la actualidad está presentando un estancamiento relacionado a aspectos organizacionales que impiden su desarrollo empresarial. A partir de estas necesidades se plantean bases teóricas referentes a un Modelo de Gestión Organizacional como un esquema con una serie de procesos que guían a los directivos de una empresa a tomar acciones eficientes para alcanzar sus objetivos empresariales.