Modelo de negocio para la creación de un fast food saludable, en la ciudad de Cayambe

El presente modelo de negocio se relaciona con el objetivo número dos de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible, que trata acerca de salud y bienestar, con la creación de este negocio que está dirigido para la ciudad de Cayambe se va a dar enfoque al cuidado de la salud de los habit...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Inlago Sánchez, Digna Verónica (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2020
Fag:
Online adgang:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11223
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:El presente modelo de negocio se relaciona con el objetivo número dos de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible, que trata acerca de salud y bienestar, con la creación de este negocio que está dirigido para la ciudad de Cayambe se va a dar enfoque al cuidado de la salud de los habitantes, brindándoles opciones de alimentación con comida rápida, saludable y a precios accesibles, con el propósito de mejorar la calidad de vida de las personas (ONU, 2016). También se relaciona con el objetivo número 1, política 1.3 del Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021 Toda una Vida (Senplades, 2017), el cual busca combatir la malnutrición promoviendo hábitos y prácticas de vida saludable, por lo cual se ofertará alimentos que ayuden al cuidado personal y por ende se reduzca el porcentaje de personas con sobrepeso y obesidad que según la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición menciona que en la última década se ha incrementado en 8.6% este tipo de enfermedades (Ensanut, 2013).