Modelo de negocio para la creación de un fast food saludable, en la ciudad de Cayambe

El presente modelo de negocio se relaciona con el objetivo número dos de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible, que trata acerca de salud y bienestar, con la creación de este negocio que está dirigido para la ciudad de Cayambe se va a dar enfoque al cuidado de la salud de los habit...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Inlago Sánchez, Digna Verónica (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2020
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11223
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:El presente modelo de negocio se relaciona con el objetivo número dos de la Agenda 2030 y los Objetivos de Desarrollo Sostenible, que trata acerca de salud y bienestar, con la creación de este negocio que está dirigido para la ciudad de Cayambe se va a dar enfoque al cuidado de la salud de los habitantes, brindándoles opciones de alimentación con comida rápida, saludable y a precios accesibles, con el propósito de mejorar la calidad de vida de las personas (ONU, 2016). También se relaciona con el objetivo número 1, política 1.3 del Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021 Toda una Vida (Senplades, 2017), el cual busca combatir la malnutrición promoviendo hábitos y prácticas de vida saludable, por lo cual se ofertará alimentos que ayuden al cuidado personal y por ende se reduzca el porcentaje de personas con sobrepeso y obesidad que según la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición menciona que en la última década se ha incrementado en 8.6% este tipo de enfermedades (Ensanut, 2013).