Manual orgánico funcional y desarrollo organizacional de la compañía de transporte de carga pesada Transmayorga S.A del Cantón La Concordia - Heredia Zambrano, Glenda Maribel (2022)
La compañía TransMayorga S.A, inicia sus operaciones en el año 2014 cuya actividad exclusiva es la transportación de carga pesada por carretera a nivel nacional, representada legalmente por el Ing. Carlos Julio Barrionuevo Gamarra con un número de 28 socios activos de nacional ecuatoriana registrados en la Superintendencia de Compañías Valores y Seguros del Ecuador. Mediante diálogos frecuentes con el representante legal de la compañía de transporte de carga pesada, se determina que los colaboradores desempeñan sus labores sin un documento guía que les permita realizar sus funciones de manera efectiva; esto está afectando directamente al Desarrollo Organizacional.