Auditoría de gestión a los procesos en la unidad de cartera y cobranza y el plan operativo anual de la empresa pública municipal de agua potable y alcantarillado de Ibarra Emapa-I - Rosero Morillo, Daniela Lucía (2019)
Mediante una investigación realizada en la biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” he logrado verificar que no existe un tema que sea similar al tema propuesto; sin embargo, se ha encontrado los siguientes temas referentes al estudio: Auditoría de gestión al departamento comercial área de recaudación de la empresa eléctrica Ambato Regional Centro Norte S. A. EEASA en el período enero 2013 - agosto 2013, en el año 2015-Vaca Espín Christian Israel., quien concluye que: Con el informe de auditoría se da a conocer las falencias que tiene la empresa para que los administradores tomen las decisiones necesarias para de esta manera poder cumplir con los objetivos deseados, tomando en cuenta las recomendaciones realizadas a cada uno de los integrantes de la empresa. Auditoría de gestión a los procesos operativos y financieros y su incidencia en la rentabilidad de la Escuela de Conducción y Capacitación de conductores no profesionales ConducarchiCia. Ltda. en el año 2017- Obando Carrera Nancy Beatriz, quien concluye que: Se presenta el informe de auditoría en el cual se detalla los hallazgos de auditoria que son producto de la ejecución del examen, se determina la condición, criterio, causa y efecto que dieron origen al incumplimiento de las actividades con esto se plantean las conclusiones y recomendaciones dirigidas a los responsables.