Modelo de marketing para incrementar el nivel de rentabilidad de la Industria textil Tejidos Katty Sweater - Posso Yépez, Luis Fernando (2013)
Para el Modelo de Marketing se reúne una cantidad de información necesaria para el análisis sobre la utilidad dentro de la industria KATTY para esto se ha dividido en cuatro capítulos que son: El problema, Marco Teórico, Metodología y Desarrollo de la Propuesta. En el problema se plantea las existentes necesidades y conflictos que atraviesa la Industria KATTY dentro de las áreas asignadas en la estructura actual que mantiene, las cuales muestran ineficientes procesos que limitan el aprovechamiento de las oportunidades que el sector muestra, también se determina la ubicación donde estos se desarrollan. En el marco teórico se despliega temas sobre la investigación documental que permitió fundamentar referencias conceptuales correspondientes al Modelo de Marketing. En este capítulo se establece técnicas adaptables a la industria de tejidos de sweaters, la importancia de adecuados canales de comercialización de productos, análisis de mercados y definiciones que originan una serie de aportes en la construcción de esta herramienta.