Tienda virtual para la pañalera baby shopping haciendo usode react como framework de desarrollo. - Molina Lituma, Dino Jhojairo (2021)
El desarrollo de la tienda virtual contribuye de manera directa y autónoma como un sistema de ingresos independiente, al que la pañalera dispone actualmente, por ende, la solución está orientada a facilitar la gestión de ventas y facilitar la vida de los clientes de la pañalera evitando el papeleo la espera por parte del cliente de ser atendido, así como también la aglomeración en la pañalera al momento de esperar a ser atendido.