Difusión pública de las atribuciones de las notarías del Ecuador - Solíz Sánchez, Edwin Amable (2015)
Revisado los temas de Tesis dentro de la biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES” no existen Trabajos de Tesis con el enfoque y direccionamiento al planteamiento del efecto que el Estado haga publicidad, sobre las atribuciones que tienen los Notarios y Notarias sea publicitado.