Sistema de seguimiento y evaluación financiera para la empresa " Comercial segarra " de la ciudad de Tulcán. - Rosero Bolaños, Diego Fernando (2016)
Con el fin de controlar y evaluar de manera periódica los procedimientos relacionados a las distintas actividades que desarrolla una empresa; las organizaciones van en busca de procesos que le permitan garantizar el cumplimiento de objetivos, así como la necesidad básica de prevenir errores o fraudes que pueden afectar a la situación de dicho ente, todo ello con la finalidad de mitigar los riesgos y cumplir con la aplicación óptima de medidas correctivas a tiempo.