Manual de procedimientos y organización de las tareas de la fábrica Madefa de la ciudad de Santo Domingo, 2016. - Ortíz Napa, Dayana Katherine (2017)
El Manual de Procedimientos es un instrumento de control interno, el cual se elabora para obtener información detallada de manera cronológica y secuencial del conjunto de labores vinculadas, que apoyan el quehacer cotidiano de los responsables de cada una de las áreas y las operaciones a seguirse para llevar a cabo las funciones de la empresa.