Estrategias de comunicación y atractivos turísticos de finca "LAS ROCAS", situada en el recinto Polanco, parroquia El Esfuerzo, provincia Santo Domingo de los Tsáchilas. - Morales Pico, Dayana Alexis (2016)
Una estrategia de comunicación es la acumulación de prioridades y decisiones que consiste en realizar un análisis que defina las tareas y la forma correcta en la que deben realizarse para que se cumplan de manera eficaz; permite a las organizaciones contar con una herramienta que dé a conocer los servicios y las actividades que se ofrecen y se desarrollan dentro de la misma, a través de los distintos canales de comunicación y de las tácticas que se utilicen.