El principio de favorabilidad al momento de resolver una contravención de transito - Ugenio Ilbay, Jimmy Leonardo (2018)
El Código Orgánico Integral Penal, tipifica los niveles de alcohol, como también de la sanción según los niveles de alcohol por litro de sangre consumidos: “Artículo 385. “Conducción de vehículo en estado de embriaguez.- La persona que conduzca un vehículo en estado de embriaguez, será sancionada de acuerdo con la siguiente escala”: