Plan estratégico para el posicionamiento de la empresa Agrobuenafé del Cantón Buena Fé - Saltos Moreira, Diana Gabriela (2019)
Las empresas en el país tienen como objetivo ser económicamente rentables y responsables socialmente; por naturaleza ser competitivas buscando siempre posicionarse como los primeros en el mercado o ámbito en el que se desenvuelven, por tal motivo se ha elegido como tema “estrategias para el posicionamiento en el mercado”, considerando a la empresa de Fumigación Aérea AGROBUENAFE, ya que dicha empresa es nueva en el medio, y tiene como necesidad darse a conocer en el mercado, la problemática que se identificó es ¿Cómo contribuir desde la formación profesional de los ingenieros de administración de empresas al posicionamiento en el mercado de fumigación aérea de la empresa AGROBUENAFE en el Ecuador?.