Proyecto de factibilidad para crear la empresa ELIZABETH´S SEXY SHOP y ventas de lencería en la ciudad de Santo Domingo - Jaramillo Delgado, Elizabeth Mariana (2013)
Emprender un proyecto, es analizar los elementos conceptuales y las herramientas fundamentales teóricas, estadísticas, matemáticas y técnicas de mercado, que apoyen en su elaboración y ejecución de una manera eficaz. Una importante sustentación práctica, mediante la cual se logren altos niveles de eficiencia, es importante para alcanzar el beneficio de las instituciones y sociedad en general.