Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora y comercializadora de snacks de papa en el cantón Tulcán - Pantoja Reina, Erika Alexandra (2014)
La creación de la empresa industrializadora y comercializadora de snacks de papa en el Cantón Tulcán representa una oportunidad de crecimiento y desarrollo técnico y económico en el Norte del país, en donde se ve reflejado el aprovechamiento eficiente de los diferentes recursos naturales que la madre tierra brinda para el sustento del ser humano; de igual manera representa la aplicación de conocimientos adquiridos que permiten el planteamiento, análisis y desarrollo para crear un nuevo producto, con la ayuda y aplicación de procesos de producción y la implantación de cadenas de distribución óptimas en el Cantón Tulcán para asegurar la factibilidad del presente proyecto.