Manual de buenas prácticas de manufactura, higiene y seguridad alimentaria para mejorar el manejo del laboratorio de cocina de Uniandes- Riobamba - Salazar Toaquiza, Pamela Jacqueline (2019)
La seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, debe ser uno de los pilares básicos en la formación de los manipuladores de alimentos. Cualquier servicio de alimentación debe ofrecer no sólo productos y servicios, sino que además debe ofrecer una garantía de seguridad y esto se consigue con una buena gestión del trabajo y una correcta aptitud y preparación del personal. Este texto ofrece de una manera sencilla, las claves para unas correctas. (Arroyo, 2014)