Presupuesto y gestión de liquidez de la empresa SANDANIEL extractora San Daniel Cía. LTDA. Del cantón La Concordia. - Sampedro Guamán, Jhanina Anaité (2017)
El presupuesto, es la estimación programada, de manera sistemática, de las condiciones de operación y de los resultados a obtener por un organismo en un periodo determinado. También dice que el presupuesto es una expresión cuantitativa formal de los objetivos que se propone alcanzar la administración de la empresa en un periodo, con la adopción de las estrategias necesarias para lograrlos.