Cocina fusión en la ciudad de Baños de Agua Santa

Así como van evolucionando la tecnología, la ciencia, los estilos de vida; la gastronomía va a la par de este constante desarrollo tratando de satisfacer las necesidades con la que cuenta toda persona que necesite de un buen servicio gastronómico, sea cual sea la preferencia del potencial consumidor...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Barroso Chipantiza, Ricardo Andrés (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2014
Fag:
Online adgang:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/2698
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Así como van evolucionando la tecnología, la ciencia, los estilos de vida; la gastronomía va a la par de este constante desarrollo tratando de satisfacer las necesidades con la que cuenta toda persona que necesite de un buen servicio gastronómico, sea cual sea la preferencia del potencial consumidor. La importancia que se tiene por la gastronomía es notoria, por la misma razón se debe cumplir con normas específicas, para un adecuado funcionamiento de una empresa gastronómica, lo que involucra constantemente a departamentos estatales, municipales, de salud, de ambiente, entre otros; esto ayudará a precautelar la seguridad alimentaria y evitar la mala práctica en el manejo de alimentos, que puedan causar posibles enfermedades transmitidas por alimentos. La gastronomía como tal nació mucho tiempo atrás, con la aparición del hombre (Homo sapiens) como especie dominante en el mundo y por su necesidad de alimentarse mejor; tuvo que basarse de varios métodos para conseguir alimentos, entre los cuales se destacan la caza, pesca, recolección de productos silvestres y en especial el descubrimiento del fuego.