Cocina fusión en la ciudad de Baños de Agua Santa
Así como van evolucionando la tecnología, la ciencia, los estilos de vida; la gastronomía va a la par de este constante desarrollo tratando de satisfacer las necesidades con la que cuenta toda persona que necesite de un buen servicio gastronómico, sea cual sea la preferencia del potencial consumidor...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Barroso Chipantiza, Ricardo Andrés (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2014
|
Teme: | |
Online dostop: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/2698 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Cocina fusión Italo-ecuatoriana de los rellenos de panzerottis en el Cantón Quevedo
od: Altamirano Loor, Marco Alfonso
Izdano: (2021) -
Desarrollo de una propuesta de cocina fusión usando productos agrícolas ecuatorianos y mexicanos en recetas de sal y dulce
od: Guanuche Caiminagua, Lenin Andrés
Izdano: (2018) -
Propuesta para la creación de un restaurante de cocina de autor con productos nacionales
od: Rivas Galarza, John Ricardo
Izdano: (2019) -
Aplicación de técnicas de cocina fusión mexicana ecuatoriana para el desarrollo de dips con base en haba, frijol, quinua, garbanzo, y cuatro variedades de ají: jalapeño, chipotle, panca y mirasol
od: López Sojos, Manuel Adrián
Izdano: (2022) -
Oligodontia and fusion
od: Serrano V., José
Izdano: (1972)