Cocina fusión en la ciudad de Baños de Agua Santa
Así como van evolucionando la tecnología, la ciencia, los estilos de vida; la gastronomía va a la par de este constante desarrollo tratando de satisfacer las necesidades con la que cuenta toda persona que necesite de un buen servicio gastronómico, sea cual sea la preferencia del potencial consumidor...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Barroso Chipantiza, Ricardo Andrés (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2014
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/2698 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Cocina fusión Italo-ecuatoriana de los rellenos de panzerottis en el Cantón Quevedo
Autor: Altamirano Loor, Marco Alfonso
Vydáno: (2021) -
Desarrollo de una propuesta de cocina fusión usando productos agrícolas ecuatorianos y mexicanos en recetas de sal y dulce
Autor: Guanuche Caiminagua, Lenin Andrés
Vydáno: (2018) -
Propuesta para la creación de un restaurante de cocina de autor con productos nacionales
Autor: Rivas Galarza, John Ricardo
Vydáno: (2019) -
Aplicación de técnicas de cocina fusión mexicana ecuatoriana para el desarrollo de dips con base en haba, frijol, quinua, garbanzo, y cuatro variedades de ají: jalapeño, chipotle, panca y mirasol
Autor: López Sojos, Manuel Adrián
Vydáno: (2022) -
Oligodontia and fusion
Autor: Serrano V., José
Vydáno: (1972)