Creación de fuentes de trabajo dentro de los centros de detención provisional para personas detenidas por alimentos - Sánchez Monar, Leonidas Alberto (2014)
El presente trabajo investigativo se enmarca sobre el estudio de la “creación de fuentes de trabajo dentro de los centros de detención provisional para personas detenidas por alimentos”, llegando a determinar que la legislación protege el derecho de los niños niñas y adolescentes, para esto permite elaborar medios para la creación centros de detención donde puedan los deudores de pensiones alimenticias laborar temporalmente y de esta manera garantice el pago de pensiones alimenticias, lo cual permite plantear, formular y delimitar el problema, establecer los objetivos tanto el general como los específicos y su justificación.