Plan estratégico para la innovación gastronómica del Snack, Lunch en el Bar Lounge "Jael Burger" del Cantón Quevedo

La planificación estratégica permite conducir al Bar ‘‘Jael Burguer’’ a un mejor desempeño organizacional ya que promociona un marco de actividades que le permite a este entrar en un ambiente de cambios constates que lo beneficie. En el presente proyecto, se plantea una problemática muy importante d...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Mantilla Benítez, Ariana del Rocío (author)
Format: bachelorThesis
Język:spa
Wydane: 2017
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6195
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:La planificación estratégica permite conducir al Bar ‘‘Jael Burguer’’ a un mejor desempeño organizacional ya que promociona un marco de actividades que le permite a este entrar en un ambiente de cambios constates que lo beneficie. En el presente proyecto, se plantea una problemática muy importante de como potenciar los servicios de bebidas y snack en el Bar, porque estos son realizados de una manera empírica ya que no tienen el conocimiento adecuado a lo que respecta un servicio.