Plan estratégico para la innovación gastronómica del Snack, Lunch en el Bar Lounge "Jael Burger" del Cantón Quevedo

La planificación estratégica permite conducir al Bar ‘‘Jael Burguer’’ a un mejor desempeño organizacional ya que promociona un marco de actividades que le permite a este entrar en un ambiente de cambios constates que lo beneficie. En el presente proyecto, se plantea una problemática muy importante d...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Mantilla Benítez, Ariana del Rocío (author)
Materialtyp: bachelorThesis
Språk:spa
Publicerad: 2017
Ämnen:
Länkar:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6195
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:La planificación estratégica permite conducir al Bar ‘‘Jael Burguer’’ a un mejor desempeño organizacional ya que promociona un marco de actividades que le permite a este entrar en un ambiente de cambios constates que lo beneficie. En el presente proyecto, se plantea una problemática muy importante de como potenciar los servicios de bebidas y snack en el Bar, porque estos son realizados de una manera empírica ya que no tienen el conocimiento adecuado a lo que respecta un servicio.