Plan estratégico para la innovación gastronómica del Snack, Lunch en el Bar Lounge "Jael Burger" del Cantón Quevedo
La planificación estratégica permite conducir al Bar ‘‘Jael Burguer’’ a un mejor desempeño organizacional ya que promociona un marco de actividades que le permite a este entrar en un ambiente de cambios constates que lo beneficie. En el presente proyecto, se plantea una problemática muy importante d...
Gardado en:
Autor Principal: | Mantilla Benítez, Ariana del Rocío (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2017
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/6195 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Propuesta de plan estratégico para la empresa paga - bar lounge en la Ciudad de Ibarra.
por: Escobar Lagos, Jahanna Andrea
Publicado: (2015) -
Soul Lounge Bar Restaurante
por: Hurtado Mosquera, Jorge David
Publicado: (2012) -
Sistema de gestión de sevicios de Bar, Snack, Lunch en el Hotel D´Amores como aporte al desarrollo gastronómico en el Cantón Valencia
por: Arévalo Burbano, Andrea Carolina
Publicado: (2016) -
El Rincón del Postre Lounge-Bar
por: Muñoz Saquicela, Gabriela Alejandra
Publicado: (2012) -
Plan de negocios para un restaurante temático "Lounge Bar" en la ruta gastronómica del cantón Patate provincia de Tungurahua
por: Guambo Caicedo, Alex Israel
Publicado: (2018)