Aplicación Web para la gestión administrativa de la compra y venta de la empresa "dura Reencauche" de la Parroquia San Camilo del Cantón Quevedo - Arreaga Villamar, Charles José (2018)
Este proyecto del examen complexivo que se titula “Aplicación web para la gestión administrativa de compra y venta de la empresa “DURA REENCAUCHE” de la parroquia San Camilo del Cantón Quevedo”, se basa en la creación de un página web dinámica con la finalidad de obtener un mejor desempeño en la gestión administrativa de compra y venta.