Plan de marketing y gestión de ventas de la empresa Emavic en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Castillo Cueva, Yadira Marisol (2013)
El Plan de Marketing es parte fundamental de todas las empresas ya sea grande, mediana o pequeña, cuyo fin sea mejorar e innovar continuamente las actividades de mercado. Las ventas se consideran consumadas cuando el cliente haya firmado el pedido, dicha señal es la que se debe lograr para generar confianza en los vendedores de que están realizando bien su trabajo. La presente investigación fue realizada en cuatro capítulos: