Plan estratégico para mejorar el desarrollo organizacional de la empresa super Aliclor, del cantón Santo Domingo, 2019 - Vilela Garcia, Evelyn Judith (2020)
La presente investigación se relaciona directamente con el Plan Nacional de Desarrollo 2017-2021, mismo que estipula objetivos y políticas para el desarrollo del país, garantizando una sociedad equitativa , justa, donde todos los individuos tengan oportunidades de crecimiento, teniendo así una vida digna (SENPLADES, 2017). El eje 2 “ Economía al servicio de la comunidad” específicamente con su objetivo 5: Impulsar la Productividad y Competitividad para el Crecimiento Económico Sustentable de Manera Redistributiva y Solidaria, con la política 5.2: “Diversificar la producción nacional, a fin de aprovechar nuestras ventajas competitivas, comparativas y las oportunidades identificadas en el mercado interno y externo, para logar un crecimiento económico sostenible y sustentable” (págs. 72-74) .