Argumentación jurídica sobre las sentencias condenatorias en las contravenciones de tránsito, frente al recurso de apelación - Chingal Caicedo, Juan Diego (2016)
La presente tesis, argumentación jurídica sobre las sentencias condenatorias en las contravenciones de tránsito, frente al recurso de apelación, tiene como finalidad el mejoramiento de la administración de justicia, ha sido menester realizar el presente estudio por cuanto dentro de las unidades judiciales de tránsito del Ecuador, no han unificado sus criterios referentes a la aplicación del recurso de apelación interpuesto a una sentencia dictada por contravención de tránsito con privación de libertad, esta disconformidad de criterios, permite que en determinados lugares como lo es el caso de la provincia del Carchi, se deje en libertad al presunto contraventor,