Examen especial de auditoría financiera al componente inventarios e información financiera en la empresa "RAMOS LÓPEZ MARCELO ALONSO", ciudad de Santo Domingo, 2015. - Quiñonez Barreto, Yajaira Maribel (2017)
En el complejo mundo de los negocios, hoy en día caracterizado por el proceso de globalización en las empresas, la auditoría financiera se constituye como una herramienta de vital importancia para examinar y garantizar la fiabilidad de los estados financieros, determinando así la razonabilidad de la información económica presentada, en cumplimiento de la normativa legal vigente.