Auditoría de gestión para mejorar el área administrativa en el “hospital general clínica Bermúdez del Cantón Santo Domingo, 2019 - Córdova Espinosa, Ricardo Alexander (2022)
Revisando el centro de investigación y bibliográfica que reposa en la biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes, se puede expresar la existencia nacional y local de trabajos de investigación tales como los que se detallan a continuación: A nivel nacional se han realizado trabajos relacionados a la auditoria de gestión como: • Auditoría de gestión aplicada a la clínica de especialidades sur, ubicada en la ciudad de Quito, dedicada a la prestación de servicios de salud para medir la eficiencia y efectividad de sus procesos administrativos, autora Villagrán Jácome Alexandra Janine (2014).