Estrategia preventivas de depresión en adultos mayores que asisten al centro geroton-geriátrico " Hermana Gabriela Zapata " de la ciudad Francisco de Orellana, 2016 - Chapues Cumbalza, Alexandra del Pilar (2016)
El presente estudio fue realizado en el Centro Geronto - Geriátrico Hermana Gabriela Zapata, de la ciudad de Orellana, que tiene como objetivo implementar estrategias preventivas de depresión en adultos mayores que asisten al centro de atención al adulto mayor; ya que de acuerdo a distintas investigaciones la incidencia de esta patología puede disminuir si se previene los factores de riesgo; considerando que la depresión es un problema común a nivel general.