Proyecto de inversión para la implementación de una unidad de servicios en la cooperativa de Trasportes Occidentales en la ciudad de Santo Domingo para el año 2011 - Escobar Briceño, Elvis Roberto (2013)
La principal función del transporte público de pasajeros es facilitar la movilización de las personas de un lugar a otro, por ende las operadoras se esmeran a diario para ofrecer un servicio de calidad y ganar el mercado de la transportación de pasajeros. Éste trabajo investigativo se basa en la necesidad de conocer el mercado de los servicios de transporte de pasajeros y su operación, lo cual se respalda en cuatro capítulos. En el primer capítulo se describe la problemática del proyecto, el porqué de la inversión en la Cooperativa de Transportes Occidentales y los objetivos que persigue el proyecto.