Factibilidad en la publicación de artículos científicos con open Journal Systems en Uniandes Puyo. - Toapanta Vargas, Edison Javier (2021)
Entre los principales resultados se presenta la factibilidad y necesidad de estudiantes y docentes de Uniandes Puyo de contar con un medio de difusión científica por medio de aplicación de encuesta, establecer los requerimientos técnicos del sistema Open Journal Systems para su implementación en el servidor institucional, determinar los parámetros que debe contener el sistema Open Journal Systems, de acuerdo a los criterios de que exige una base de datos como Latindex.