El procedimiento reservado en la cooperación eficaz y su incidencia en la integridad personal y familiar de los procesados - Gutierrez Hermidas, Mirelly Isabel (2017)
Trabajos académicos en investigación científica se ha podido evidenciar en la presente investigación y con mucha más profundidad en la República de Chile quien maneja dicha institución jurídica como la nuestra, cuyos trabajos son: a) La Cooperación Eficaz, por Andrés Salazar Cádiz, quien se desempeña como Abogado-Asesor de la Unidad de Unidad de Tráfico Ilícito de Drogas, Fiscalía Nacional del Ministerio Público de Chile; b) La Cooperación Eficaz de la Ley de Drogas, por Hernán Silva Silva quien público un artículo científico a través de la Universidad de San Sebastián de Chile, en la Revista de Ciencias Penales y Derecho No. 17 (211-223), 2011, así como también en la revista electrónica argentina Dial net. Revisados los temas de tesis, dentro de la biblioteca de la ciudad de Babahoyo y CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes "UNIANDES" así como su repositorio, no existe un tema que plantee: “El procedimiento reservado en la cooperación eficaz y su incidencia en la integridad personal y familiar de los procesados” por lo tanto se trata de un trabajo original.