Incidencia de las cuentas por cobrar en las utilidades de la empresa fersamax S.A. - Hervas Jaramillo, Cristian Fernando (2020)
Para cualquier empresa, la gestión de las cuentas por cobrar, representa un gran desafío empresarial y su importancia es de tal magnitud que puede llegar a ser el pilar fundamental de su capital de trabajo y por consiguiente un factor primordial para su continuidad a largo plazo.