La inconstitucionalidad de la resolución Nº 12-2015 dictada por la corte nacional de justicia y la aplicabilidad del concurso de infracciones establecidas en el COIP. - Lagos Portilla, Hanz Cristian (2017)
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad primordial argumentación jurídica sobre la in constitucionalidad de la Resolución N ° .12 / 2015 dictada por la Corte Nacional de Justicia , a fin de garantizar la correcta aplicación del concurso de in fracciones, el principio de legalidad y proporcionalidad contemplado en el artículo 76 numeral 6 ° dela Constitución de la República del Ecuador ,