La necesidad de Reformar el Art. 377 del COIP a fin de establecer una sola pena garantizando la seguridad jurídica - Igua Bastidas, Hugo Orlando (2017)
El presente trabajo, es realizado con la finalidad de reformar el artículo 377 del Código Orgánico Integral Penal, esto es por las dificultades que tienen los conductores de vehículos a motor. Es muy importante porque garantizará el principio de taxatividad e igualdad ante la ley, para lo cual se aplicaron la investigaciones tanto aplicada, de campo y bibliográfica, como también las técnicas como es la encuesta y validación de expertos.