Manual de control interno para el fortalecimiento de la gestión financiera de la empresa Condelpano s.a. constructora del rio Pano S.A. - Andi Alvarado, Indira Brigith (2021)
A través de la elaboración de un manual de control interno para la empresa Condelpano S.A., se mejoro el control de los procesos y procedimientos con el fin de optimizar la eficiencia y eficacia y generar una mayor competitividad y sostenibilidad. Con la aplicación de un control interno adecuado en esta empresa permitirá optimizar la utilización delos recursos con calidad para de esta manera alcanzar una adecuada gestión financiera logrando altos niveles de productividad.