Estrategias de marketing para la consultora Asies de asesoramiento sobre seguridad social y relaciones laborales - Echeverría Carranco, Carlos Marcelo (2015)
Una vez realizada la indagación de trabajos de marketing en las diferentes bibliotecas de universidades a del país se han podido identificar trabajos de investigación en los cuales los autores se limitan al marketing de productos (4 P’s). Previo a una entrevista realizada a la dueña de la Consultora ASIES y la visita realizada a la oficina ubicada en la ciudad de Ibarra, se determinó inconformidades como: mal uso de la infraestructura; reclamo por parte de los clientes para ser atendidos; estos han generado trabas en el desarrollo de las actividades de la oficina y al mismo tiempo pérdida de clientes.