La determinación conforme a derecho sobre la existencia del nexo casual, para el juzgamiento de procedimiento abreviado, dentro del código orgánico integral penal - Bravo López, Jissela Judith (2016)
Revisando los temas de tesis dentro de la biblioteca de la ciudad de Santo Domingo, CEDIC de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, no existe tema de perfil de tesis con planteamiento y enfoque direccionamiento al planteamiento del problema, la determinación conforme a derecho sobre la existencia del nexo causal, para el juzgamiento del procedimiento abreviado, dentro del Código Orgánico Integral Penal.