Auditoria de gestión para mejorar la administración de ventas de la compañía de servicios electromecánicos para el desarrollo CSED S.A. de la ciudad de Santo Domingo, 2019 - Arteaga Cordoba, Jenny Alexandra (2022)
En la actualidad es casi fundamental la comunicación comercial por vía electrónica ya que hoy por hoy, la mayor parte de las empresas en todo el mundo utiliza la Web para suministrar a los clientes informaciones sobre sus datos, sus productos o servicios, tanto de forma interna como a otras empresas y clientes, obteniendo una gran demanda por todos los negocios, una de las empresas que brinda el servicio de internet es la Compañía de Servicios Electromecánicos para el Desarrollo CSED S.A. La empresa inicio sus actividades económicas en la ciudad de Santo Domingo, avenida Río Toachi y Av. Quito, edificio Mutualista Pichincha, el 12 de septiembre del 2000 como consta en la Superintendencia de Compañías, Valores y Seguros, con RUC N° 1791752414001, bajo la actividad de transmisión a los consumidores por sistemas de comunicación directa por satélites.